Спикеры
Руководитель кондитерской студии
Лучший кондитер по мнению премии «Что Где есть в Нижнем Новгороде»
Дважды лучший свадебный кондитер Приволжья.
Участник Шоу Кондитер на телеканале Пятница
Руководитель кондитерской студии
Ресторатор, Стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee
Ресторатор, Стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee и многих других предприятий питания
Эксперт с более чем 23-летним опытом. Работал с известными ресторанными проектами: Bamboo.Bar, W Hotels, Buddha-Bar, KFC, City Voice.Six Floor, Little Garden Kitchen&Bar и многими другими. За последние 2 года он запустил более 20 успешных проектов, включая такие концепции, как «Малиновка», Comedy-Hall и «»Сергеич Камеди-бар»». Является стратегическим партнером сети кофеен One Price Coffee.
Работал в управлении и маркетинге для таких крупных компаний, как Unilever, Mattel, Tulip Group и Global Spirits.
Как стать супер управленцем в эпоху сверхбыстрых перемен
— эффективные методы управления
— как делать людей счастливыми, но при этом много зарабатывать?
— управление командой с вектором «на прибыль»
Заместитель центра компетенций по вопросам пищевой безопасности Роскачества.
Ветеринарно-санитарный врач с опытом работы более 10 лет на предприятиях общественного питания, пищевых производствах и отелях. Эксперт-аудитор внешних проверок системы пищевой безопасности HACCP. Специалист производственного контроля предприятий.
Отмена моратория на проверки. Проверки 2025: Что проверят? Как подготовиться?
Специалист Welcomepro по HR-management и геймификации бизнеса.
Руководитель направления HR-management в компании Welcomepro. Автор настольных бизнес-игр «Техники продаж», «Конфликты» и «Типы гостей» от RestaGame. Автор разработки технологии внедрения геймификации мотивации и обучения персонала в проектах Welcomepro. Сотрудничала с более 45 компаниями в реализации консалтинговых HR-проектов, программ развития сервиса и лидерства, корпоративного обучения и управленческого состава.
Как укомплектовать штат ресторана на 110%. Ключевые HR-инструменты рекрутинга для формирования крепкой команды.
Со-владелец проектов TTbistro, Краса, Горячо Кейтеринг
Со-владелец проектов TTbistro, Краса, Горячо Кейтеринг, управляющий в компании BerezkaGroup
Управление себестоимостью в ресторане, кафе, баре.
— управление себестоимостью через управление спросом
— управление себестоимостью через управление рецептами
Шефская зона
Шеф-повар ресторана-гостиной КРАСА.
Шеф-повар ресторана-гостиной КРАСА . В 2017 году проходил стажировку в «Брынзе» в качестве сыровара. Стажировался у Дмитрия Блинова. Участие в проектах Le Grill, Per.Se, «Сыроварня», Probka (Санкт-Петербург).
Совладелец «Горячо», «Горячо. Кейтеринг», «Горячо. Смокерс», TT bistro и «Краса»
Стажировался во Франции. Запустил несколько проектов в качестве бренд-шефа (от ресторана «Тинькофф» до заведений группы компаний «ПИР» и Berezka Group), а затем — совладельца («Горячо», «Горячо. Кейтеринг», «Горячо. Смокерс», TT bistro и «Краса»).
Шеф-повар Ресторана «Безухов»
Александр Голышев, шеф-повар ресторана «Безухов» — простой парень с Волги с широкой душой и богатым опытом. Изучал и продолжает изучать «Русскую кухню» и «Волжскую» в частности, черпая вдохновения из детских воспоминаний и семейных застолий. В постоянном поиске и исследовании трапезных традиций земли нижегородской.
Шеф-повар «Кафе 38»
Шеф-повар «Кафе 38»-авторская кухня в скандинавском стиле. Один из немногих шефов, который совмещает в себе шеф-повара и шеф-кондитера! Неоднократный победитель международных кулинарных конкурсов на Кипре, в Германии. Работала Шеф-поваром в ресторанах «Роберто», «Карамель», открывающим Шефом в гастро-бистро «Opettit», «Вкус Моря». Стажировка: Япония, Италия.
Шеф, открывший 100 ресторанов.
Шеф, открывший 100 ресторанов. Гастро блогер, ведущий кулинарных шоу и гастрономических фестивалей.
Дважды соведущий шоу Адская кухня, посол Русской кухни в Кувейте, победитель специального выпуска молодые ножи.
Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD
Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)
Предпочитаемая кухня, стиль — New nordic cuisine, французская, сербская
Ранее шефство над кухнями демократичных итальянцев: «Maritozzo», «La Pasta», «Траттория Да Чикко» и ресторан средиземноморской кухни «Ботик Петра».
В 2019 году проходил стажировку у Евгения Викентьева, бренд-шефа ресторанов Hamlet + Jacks в Санкт-Петербурге.
Президент Северо-Кавказской Ассоциации Кулинаров.
Кабардино-Балкарская Республика, город Нальчик.
Опыт работы шеф поваром 14 лет. С 2019 по настоящее время бренд шеф первого ресторана Аутентичной Кухни в Архызе
С 2021 года бренд шеф Fox, Москва. Президент Северо-Кавказской Ассоциации Кулинаров. Основатель проекта «Аутентичная Кухня Кавказа». Амбассадор Кавказского гостеприимства в России. Кавалер Знака Достоинства Кулинаров России. Бренд Амбассадор молочного комбината «Чабан», мясного дома «Хицунов».Стажировки: Турция (Мармарис, Стамбул), Грузия (Батуми), Чили (Сантьяго)
Демченко Евгений
ЗАКРЫТЫЙ СЕМИНАР В РАМКАХ ФОРУМА
Нестандартный маркетинг. Прожарка.
(регистрация с 9.00 – 10.00)
Для кого:
для владельцев, управляющих, pr-директоров и маркетологов ресторанов, кафе, баров.
Всего 30 мест!
Демченко Евгений — Ресторатор, Стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee и многих других предприятий питания. Эксперт с более чем 23-летним опытом. Работал с известными ресторанными проектами: Bamboo.Bar, W Hotels, Buddha-Bar, KFC, City Voice.Six Floor, Little Garden Kitchen&Bar и многими другими. За последние 2 года он запустил более 20 успешных проектов, включая такие концепции, как «Малиновка», Comedy-Hall и «»Сергеич Камеди-бар»». Является стратегическим партнером сети кофеен One Price Coffee.
Работал в управлении и маркетинге для таких крупных компаний, как Unilever, Mattel, Tulip Group и Global Spirits.
Каждый участник получит сертификат, подтверждающий участие в семинаре-практикуме.
ПРОГРАММА СЕМИНАРА:
— Как оставаться в трендах 2025
— Тренды в еде, баре, интерьере.
Целевая аудитория. Позиционирование
УТП. Big Idea
Ценности и принципы. Рациональные и эмоциональные преимущества
Фишки бренда.
— Мультиформатные проекты для любого региона России: днем столовая, а вечером модная Event-площадка и StandUp-клуб.
— Сторителлинг и увеличение продаж.
— Реальные кейсы «Comedy-Hall» и «&Action Bar»: от оборота 2 млн в месяц растём до 13 млн и рентабельности 50%.
— Как ресторану заработать на StandUp-ах и войти в ТОП событий на Яндекс.Афише и других билетных агрегаторах.
опыта организации и проведения форума
крупнейших городов России
участников
федеральных и региональных поставщиков HoReCa
Выставка поставщиков
ВЫСТАВКА СЕГМЕНТА HORECA
Специализированная выставка поставщиков HoReCa
Более 50 ведущих поставщиков для гостиничного и ресторанного бизнеса. Новинки и комплексные решения для Вашего бизнеса. Полезные знакомства, специальные скидки и выгодные предложения только для участников НАШЕ ДЕЛО-РЕСТОРАН.ОТЕЛЬ
Свяжитесь с нами
Позвоните, напишите нам в мессенджеры и мы с радостью предоставим вам подробную информацию
Форум Наше Дело-Ресторан.Отель