НАШЕ ДЕЛО

ресторан

14 ноября 2023 / нижний новгород
технопарк “Анкудиновка”

Для рестораторов и шеф-поваров участие БЕСПЛАТНОЕ, по личному приглашению

Количество участников ограничено

Спикеры

Тимофей Кузнецов

Руководитель отдела продаж DocsInBox

Руководитель отдела продаж DocsInBox, специалист по диджитализации и автоматизации бизнес-процессов, более 4000 подключенных заведений общепита.

«Новости по работе с госсервисамив HoReCa: «Честный знак», ЕГАИС, «Меркурий». Тезисы:
  1. электронный документооборот — необходимость для работы в «Честном знаке»
  2. ЕГАИС: новые правила списания и декларирования алкоголя
  3. кейсы клиентов DocsInBox — почему они перешли на ЭДО

Ольга Пасько

Основатель и руководитель компании «ХорекаЭкспертГрупп»,

Основатель и руководитель компании «ХорекаЭкспертГрупп», Президент международной
ассоциации пищевой безопасности, докт. техн. наук, Москва, https://experthoreca.ru/
КАК НЕ ОТРАВИТЬ ГОСТЕЙ В РЕСТОРАНЕ И ЧТО ДЕЛАТЬ,
ЕСЛИ ПОСТУПИЛА ЖАЛОБА?

Елена Победоносцева

Консультант по управлению персоналом, управляющий партнер компании UnoDosTres товарищество рестораторов.

Консультант по управлению персоналом, управляющий партнер компании UnoDosTres
товарищество рестораторов. Более 12-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, опыт работы
в обучении более 10 лет: в том числе ведущий бизнес-тренер сети ресторанов Холдинга
Food Retail Group (более 30 ресторанов «Две Палочки»); директор по персоналу сети
кофеен «Идеальная Чашка» (8 заведений, Санкт-Петербург).
Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями: Food Retail group, ресторанным
холдингом AB restaurants, сетью ресторанов Евразия, сетью Фудзи, сетью суши-баров
Суши вёсла, Бизе, сетью Mybox и др. Автор книги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ».

Как создать WOW- сервис

Амина Фатуллаева

Амина Фатуллаева

Эксперт-практик в HoReCa, Бизнес –Тренер, Консультант. CEO&Founder AFatullaeva консалтинг

Эксперт-практик в HoReCa, Бизнес –Тренер, Консультант. CEO&Founder AFatullaeva консалтинг
-Основатель консалтинговой компании AFatullaeva консалтинг
А также:
-Преподаватель в Университете Синергия  на кафедре «Менеджмент в Гостиничном и  ресторанном бизнесе »,а также в НЕТОЛОГИИ и RMA school
-Провела более 75 аудитов в ресторанах Москвы, региона, СНГ.
-Обучила более 2700 рестораторов, управленцев
-Открыла и развила с нуля более 45 ресторанов
-Запустила онлайн-курс : «Эффективное управление  рестораном» и другие курсы оффлайн и онлайн.
-Провела свыше 250+вебинаров и оффлайн выступлений (Gastreet,HORECA Fest,HORECA Дзен,Gastroly, Welcomeforum2021,Владикавказ,Оренбург,Тюмень,Казахстан,Майкоп,Тобольск,Ишим,Ялутовск,Бишкек,Баку и тд)
-Создала образовательный  ютуб канал ,где уже свыше 50 уроков.
Управление прибылью ресторана. Как добиться высокой
рентабельности в своем заведении

Шефская зона

Менжинский Дмитрий

Су-шеф ресторана ERWIN PAVILION

Уроженец Нижнего Новгорода. Участник телепроекта «адский шеф2»
Частый гость телевидения.
Су-шеф ресторана ERWIN PAVILION

Лавиния Росси

Выпускница кулинарной академии Le Cordon Bleu в Мадриде

Выпускница кулинарной академии Le Cordon Bleu в Мадриде, финалистка шоу «Битва шефов», обладательница черного кителя в шоу «Адский шеф»
Автор и ведущая ютуб-шоу ‘Три уровня шефов’
Автор кулинарного марафона «Итальянские каникулы»,
онлайн-сборников рецептов и мастер-классов Европейской кухни.

Богачёв Михаил

Шеф повар, гастро-художник.

Прошёл обучение в кулинарной школе icif курс мастер шефа.
Стажировался и работал 3 года в Лучшем ресторане мира 2018 года по версии “the worlds 50 best restaurants”
Финалист шоу «Адский шеф»

Евгений Бердников

Бренд шеф-повар компании "ДикоЕд"

33 года в ХОРЕКЕ. Обучение: Франция, Италия, Чехия, Финляндия.
Консалтинг по ресторанам, обучил более 1500 поваров за 18 лет тренингов,
семинаров и мастер-классов.

ДИЧЬ В РЕСТОРАНЕ. УСПЕШНОЕ МЕНЮ

Фадеев Вадим Викторович

Фадеев Вадим

Член ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia

Член ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia, на его счету открытие более 100 ресторанов в России и за рубежом. Обучался в Токийской академии суши и Кулинарной академии Сингапура, стажировался в Лондоне. Вадим знает всё об аутентичной японской и паназиатской кухнях.

Seafood: новые нотки Востока

Глушко Надежда

Звездный шеф повар

Преподаватель в кулинарной школе Cookery school, блогер ресторанный обзорщик

Екатерина Синода

Екатерина Ситнова

Основатель и шеф-кондитер сладкой мастерской Desserto

Автор и преподаватель обучающего курса для кондитеров-профессионалов и
предпринимателей
Амбассадор GP Chocolate Fabrique Нижний Новгород
«Современные десерты: МУСС как основа для сезонного десерта.
Варианты подачи, сезонные предложение, рентабельность для HoReCa»
Анатолий Деренчук – Рублёвка (Адская Кухня) , г. Москва

Анатолий Деренчук

Шеф повар ресторана Luna

🔥Финалист телепроекта «Адская кухня»
🔥Шеф-повар ресторана Luna ВДНХ
🔥Концепт-шеф «Киностудия имени М. Горького» (партнер)
🔥Амбассадор Grillvett, «Культура вкуса»

«Блюда Проекта «Адская кухня»

Елена Победоносцева

ЗАКРЫТЫЙ СЕМИНАР В РАМКАХ ФОРУМА

Как создать WOW- сервис

(регистрация с 9.00 – 10.00)

Для кого:

для собственников, управляющих, директоров рестораном, кафе, баром.

Выгоды участия:

Как сформировать и развить в сотрудниках ценность клиентоориенированного подхода? Как повысить лояльности сотрудников к работе с гостями? Как усилить приверженность сотрудников к Компании? Как привить установку «WOW-сервиса» и научить давать эмоцию гостю?
WOW-сервис — это то, что «зажигает». Испытав эти положительные эмоции, ими хочется поделиться с теми, кто тебе небезразличен. Этот опыт хочется повторить…

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

  • Клиентоориентированность как преимущество Компании
  • Клиентоориентированность как ценность Компании и сотрудника
  • Сервис начинается с меня
  • Купленная и приобретенная лояльность
  • Пирамида лояльности гостя
  • Что на самом деле хотят ваши гости
  • Цикл внедрения сервиса
  • Последовательность обслуживания — где находятся эмоции гостя
  • Остервальдер и карта эмпатии для гостя
  • Как сделать сервис WOW
  • Сервис — book
  • Создаем чек-лист WOW сервиса
  • Формируем навыки персонализированного отношения к гостям и коллегам.
  • Формируем навыки персональной ответственности за качество коммуникации в рамках
  • делового общения.
  • Обучение сервису
  • Тренинг — как основа обучения. Упражнения для сервиса
  • Обратная связь сотрудникам

Программа форума

16 лет

опыта организации и проведения форума

15

крупнейших городов России

> 10000

участников

> 500

федеральных и региональных поставщиков HoReCa

Место проведения

Технопарк Анкудиновка

Выставка поставщиков

ВЫСТАВКА СЕГМЕНТА HORECA

Специализированная выставка поставщиков HoReCa

Более 50 ведущих поставщиков для гостиничного и ресторанного бизнеса. Новинки и комплексные решения для Вашего бизнеса. Полезные знакомства, специальные скидки и выгодные предложения только для участников НАШЕ ДЕЛО-РЕСТОРАН.ОТЕЛЬ

Как проходит форум

Проиграть видео

Отзывы

Генеральные партнеры

Официальные партнеры

Партнеры

Свяжитесь с нами

Позвоните, напишите нам в мессенджеры и мы с радостью предоставим вам подробную информацию

Телефон

Рабочие дни с 9 до 18 (МСК)

Почта

Техническая служба поддержки

Мессенджеры

Информационная служба поддержки

Форум Наше Дело-Ресторан.Отель

Заявка на участие

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Подпиштесь на наш телеграм канал и будьте в курсе!

Вы успешно прошли регистрацию!

ЕЖЕГОДНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ НАШЕ ДЕЛО

РЕСТОРАН.ОТЕЛЬ

Встречаемся:

14 НОЯБРЯ 2023

ТЕХНОПАРК АНКУДИНОВКА

Нижний Новгород
ул. Академика Сахарова, 4