НАШЕ ДЕЛО

ресторан

14 ноября 2024 / нижний новгород
технопарк “Анкудиновка”

Для рестораторов и шеф-поваров участие БЕСПЛАТНОЕ, по личному приглашению

Количество участников ограничено

Спикеры

Барышникова Дарья

Руководитель кондитерской студии

Лучший кондитер по мнению премии «Что Где есть в Нижнем Новгороде»
Дважды лучший свадебный кондитер Приволжья.
Участник Шоу Кондитер на телеканале Пятница
Руководитель кондитерской студии

Демченко Евгений

Ресторатор, Стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee

Ресторатор, Стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee и многих других предприятий питания

Эксперт с более чем 23-летним опытом. Работал с известными ресторанными проектами: Bamboo.Bar, W Hotels, Buddha-Bar, KFC, City Voice.Six Floor, Little Garden Kitchen&Bar и многими другими. За последние 2 года он запустил более 20 успешных проектов, включая такие концепции, как «Малиновка», Comedy-Hall и «»Сергеич Камеди-бар»». Является стратегическим партнером сети кофеен One Price Coffee.

Работал в управлении и маркетинге для таких крупных компаний, как Unilever, Mattel, Tulip Group и Global Spirits.

Как стать супер управленцем в эпоху сверхбыстрых перемен

— эффективные методы управления

— как делать людей счастливыми, но при этом много зарабатывать?

— управление командой с вектором «на прибыль»

Спеценко Елена

Спеценко Елена

Заместитель центра компетенций по вопросам пищевой безопасности Роскачества.

Ветеринарно-санитарный врач с опытом работы более 10 лет на предприятиях общественного питания, пищевых производствах и отелях. Эксперт-аудитор внешних проверок системы пищевой безопасности HACCP. Специалист производственного контроля предприятий.

Отмена моратория на проверки. Проверки 2025: Что проверят? Как подготовиться?

Эллина Бондарь

Специалист Welcomepro по HR-management и геймификации бизнеса.

Руководитель направления HR-management в компании Welcomepro. Автор настольных бизнес-игр «Техники продаж», «Конфликты» и «Типы гостей» от RestaGame. Автор разработки технологии внедрения геймификации мотивации и обучения персонала в проектах Welcomepro. Сотрудничала с более 45 компаниями в реализации консалтинговых HR-проектов, программ развития сервиса и лидерства, корпоративного обучения и управленческого состава.

  • Как создать поток кандидатов
  • Цикл рекрутинга в ресторанной ресторане: от заявки до стажировки
  • Воронка подбора в ресторанной компании
  • Оценка и анализ эффективности рекрутинга

Как укомплектовать штат ресторана на 110%. Ключевые HR-инструменты рекрутинга для формирования крепкой команды.

Марина Степанова

Со-владелец проектов TTbistro, Краса, Горячо Кейтеринг

Со-владелец проектов TTbistro, Краса, Горячо Кейтеринг, управляющий в компании BerezkaGroup

Управление себестоимостью в ресторане, кафе, баре.

— управление себестоимостью через управление спросом

— управление себестоимостью через управление рецептами

Шефская зона

Илья Шекеряк

Шеф-повар ресторана-гостиной КРАСА.

Шеф-повар ресторана-гостиной КРАСА . В 2017 году проходил стажировку в «Брынзе» в качестве сыровара. Стажировался у Дмитрия Блинова. Участие в проектах Le Grill, Per.Se, «Сыроварня», Probka (Санкт-Петербург).

Дмитрий Степанов

Совладелец «Горячо», «Горячо. Кейтеринг», «Горячо. Смокерс», TT bistro и «Краса»

Стажировался во Франции. Запустил несколько проектов в качестве бренд-шефа (от ресторана «Тинькофф» до заведений группы компаний «ПИР» и Berezka Group), а затем — совладельца («Горячо», «Горячо. Кейтеринг», «Горячо. Смокерс», TT bistro и «Краса»).

Александр Голышев

Шеф-повар Ресторана «Безухов»

Александр Голышев, шеф-повар ресторана «Безухов» — простой парень с Волги с широкой душой и богатым опытом. Изучал и продолжает изучать «Русскую кухню» и «Волжскую» в частности, черпая вдохновения из детских воспоминаний и семейных застолий. В постоянном поиске и исследовании трапезных традиций земли нижегородской.

Сабина Мельничук

Шеф-повар «Кафе 38»

Шеф-повар «Кафе 38»-авторская кухня в скандинавском стиле. Один из немногих шефов, который совмещает в себе шеф-повара и шеф-кондитера! Неоднократный победитель международных кулинарных конкурсов на Кипре, в Германии. Работала Шеф-поваром в ресторанах «Роберто», «Карамель», открывающим Шефом в гастро-бистро «Opettit», «Вкус Моря».  Стажировка: Япония, Италия.

Андрей Сулима

Шеф, открывший 100 ресторанов.

Шеф, открывший 100 ресторанов. Гастро блогер, ведущий кулинарных шоу и гастрономических фестивалей.

Дважды соведущий шоу Адская кухня, посол Русской кухни в Кувейте, победитель специального выпуска молодые ножи.

Антон Крупенин

Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD

Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

Предпочитаемая кухня, стиль — New nordic cuisine, французская, сербская

Ранее шефство над кухнями демократичных итальянцев: «Maritozzo», «La Pasta», «Траттория Да Чикко» и ресторан средиземноморской кухни «Ботик Петра».
В 2019 году проходил стажировку у Евгения Викентьева, бренд-шефа ресторанов Hamlet + Jacks в Санкт-Петербурге.

Бисо Чеченов

Президент Северо-Кавказской Ассоциации Кулинаров.

Кабардино-Балкарская Республика, город Нальчик.
Опыт работы шеф поваром 14 лет. С 2019 по настоящее время бренд шеф первого ресторана Аутентичной Кухни в Архызе
С 2021 года бренд шеф Fox, Москва. Президент Северо-Кавказской Ассоциации Кулинаров. Основатель проекта «Аутентичная Кухня Кавказа». Амбассадор Кавказского гостеприимства в России. Кавалер Знака Достоинства Кулинаров России. Бренд Амбассадор молочного комбината «Чабан», мясного дома «Хицунов».Стажировки: Турция (Мармарис, Стамбул), Грузия (Батуми), Чили (Сантьяго)

Демченко Евгений

ЗАКРЫТЫЙ СЕМИНАР В РАМКАХ ФОРУМА

Нестандартный маркетинг. Прожарка.

(регистрация с 9.00 – 10.00)

Для кого:

для владельцев, управляющих, pr-директоров и маркетологов ресторанов, кафе, баров.

Всего 30 мест!

Демченко Евгений — Ресторатор, Стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee и многих других предприятий питания. Эксперт с более чем 23-летним опытом. Работал с известными ресторанными проектами: Bamboo.Bar, W Hotels, Buddha-Bar, KFC, City Voice.Six Floor, Little Garden Kitchen&Bar и многими другими. За последние 2 года он запустил более 20 успешных проектов, включая такие концепции, как «Малиновка», Comedy-Hall и «»Сергеич Камеди-бар»». Является стратегическим партнером сети кофеен One Price Coffee.

Работал в управлении и маркетинге для таких крупных компаний, как Unilever, Mattel, Tulip Group и Global Spirits.

 

Каждый участник получит сертификат, подтверждающий участие в семинаре-практикуме.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

— Как оставаться в трендах 2025

— Тренды в еде, баре, интерьере.

Целевая аудитория. Позиционирование

УТП. Big Idea

Ценности и принципы. Рациональные и эмоциональные преимущества

Фишки бренда.

— Мультиформатные проекты для любого региона России: днем столовая, а вечером модная Event-площадка и StandUp-клуб.

— Сторителлинг и увеличение продаж.

— Реальные кейсы «Comedy-Hall» и «&Action Bar»: от оборота 2 млн в месяц растём до 13 млн и рентабельности 50%.

— Как ресторану заработать на StandUp-ах и войти в ТОП событий на Яндекс.Афише и других билетных агрегаторах.

Программа форума

16 лет

опыта организации и проведения форума

15

крупнейших городов России

> 10000

участников

> 500

федеральных и региональных поставщиков HoReCa

Место проведения

Технопарк Анкудиновка

Выставка поставщиков

ВЫСТАВКА СЕГМЕНТА HORECA

Специализированная выставка поставщиков HoReCa

Более 50 ведущих поставщиков для гостиничного и ресторанного бизнеса. Новинки и комплексные решения для Вашего бизнеса. Полезные знакомства, специальные скидки и выгодные предложения только для участников НАШЕ ДЕЛО-РЕСТОРАН.ОТЕЛЬ

Как проходит форум

Проиграть видео

Отзывы

Генеральные партнеры

Официальные партнеры

Партнеры

Свяжитесь с нами

Позвоните, напишите нам в мессенджеры и мы с радостью предоставим вам подробную информацию

Телефон

Рабочие дни с 9 до 18 (МСК)

Почта

Техническая служба поддержки

Мессенджеры

Информационная служба поддержки

Форум Наше Дело-Ресторан.Отель

Заявка на участие

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Подпиштесь на наш телеграм канал и будьте в курсе!

Вы успешно прошли регистрацию!

ЕЖЕГОДНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ НАШЕ ДЕЛО

РЕСТОРАН.ОТЕЛЬ

Встречаемся:

14 НОЯБРЯ 2024

ТЕХНОПАРК АНКУДИНОВКА

Нижний Новгород
ул. Академика Сахарова, 4